мариновка огурцов

Армия в котле: почему перелом в войне может сохранить Украину
«Противник засыпает Мариновку, Степановку и окрестные высоты ливнем снарядов и ракет. В атаку пока не идут, к сожалению: реализуют свое подавляющее превосходство в артвооружении. Несём серьезные потери, но позиции удерживаем», - говорит Игорь Стрелков. Другие же 

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича сегодня в 2:15 25.07
"Минометный обстрел позиций украинских войск под деревней Кожевня ополченцы вели в течение всего дня 24 июля. Противник окружен, отрезан от путей снабжения, и, по данным разведки, готовит контратаку силами около полутора тысяч солдат. Кроме того, в овраге окопаны 

Украинская армия несет потери и отступает
Украинская армия несет потери и отступает
которое приводит "Корреспондент.Net", атака началась в 5:00 со стороны Степановки и Саур-Могилы. Были нанесены танковые, минометные удары и удары с ПТУР по блокпосту Нацгвардии вблизи Мариновки. Огонь велся более часа, были ранены трое украинских военнослужащих.


как выбрать маринатор

В: как выбрать маринатор


почему люди едят мясо ?

В: почему люди едят мясо ?



Благодаря им ели огурцы вволю, несмотря на пекло и засуху.

В прошлом году попробовали сорт "китайские жароустойчивые". Благодаря им ели огурцы вволю, несмотря на пекло и засуху. Даже когда все вокруг посохло - эти были зелеными и плодоносили. Плоды обычного приятного вкуса. Годны и для мариновки. Правда плоды очень крупные, длинные и зигзагообразные (извилистые, как змеи). Так резали их на "колбаски", укладывали в банки и мариновали. За зиму даже и не поели эти запасы. Рекомендую.


Кулинарная практика: готовим овощи на гриле
Кулинарная практика: готовим овощи на гриле
Есть овощи, которые не нуждаются в маринаде. Например, огурцы. Но в списке овощей значатся и те, которым маринад пойдет на пользу. Например, сладкий перец и лук. Их маринуют в смеси из оливкового масла и лимонного сока в течение 5 минут. После этого их можно смело 

Огурцы на любой вкус
Огурцы на любой вкус
Приготовление: подготовьте зелень по вкусу: листья хрена, дуба, черной смородины, мяты, укроп и т.д. Можно добавить корни сельдерея и хрена. Зелень и коренья уложите на дно чистых банок, плотно уложите небольшие огурчики и залейте кипящей водой, стараясь лить в центр