подвязка огурцов фото

Синьор помидор. Как не ошибиться при покупке семян томатов
Синьор помидор. Как не ошибиться при покупке семян томатов
«жителей» это не важно). Предпочтение лучше отдать раннеспелым низкорослым томатам: без особой возни с подвязкой и укрытием они способны быстро и дружно отдать урожай до того, как начнутся холодные ночи. Яркие деликатесы. Выбираем помидоры по цвету0 · Огурцы и помидоры. Как не ошибиться

Главный ресурс – трудолюбие
Главный ресурс – трудолюбие
Сегодня здесь предприниматель Раджаб Абдуллаев с 1 гектара получает порядка 80 тонн помидоров и 50 тонн огурцов. Продукция востребована за С утра и до позднего вечера бабушка Райсат с мужем возятся с подвязкой, рассадой, поливом и уходом за растениями. Посетил Шарип 

Кто взвинтил цены на сахар?
Кто взвинтил цены на сахар?
Отсюда и подвязка на рост валютных курсов. Пока что ряде торговых сетей действует мораторий на повышение наценки на социально значимые товары. В Омске сохраняются низкие цены на сахар в сетях «Холидей», «Холди дискаунтер», «Сибириада», «Лента» и некоторых других.


про скорость роста огурцов

Это «животное» растёт очень быстро. Еще и колючее. Посему если выращиваем в парнике, то обязательно подвязываем. И с раннего возраста «крутим» на подвязку. Если растим в открытом грунте (т.е. просто на грядке) — укладывайте стебель вдоль грядки, а то запутает все соседние посадки.

В раннем возрасте ни одного сорняка не должно быть вокруг. А когда большие будут огурцы, сами всех загнут своими лопухами.

Теплицу или парник лучше открывать: до 8 утра в июне, июле ; до 9 утра в мае, августе ; до 10 утра в сентябре . И закрывать вечером, до 20ти часов. Уж если проспите на час другой — не страшно, но лучше не делать так постоянно. Плюс нужно следить, за погодой. Ибо если холодный ветер, и дождь, то смысла открывать я не вижу. Сейчас у меня парник открыт и днем и ночью.

...

Читать дальше...


Среди многообразия сортов томатов выберите свой собственный
Среди многообразия сортов томатов выберите свой собственный
Плоды Малинового гиганта самые крупные во всей группе ранних и среднеранних сортов || Фото автора таких овощных культур, как томаты, перцы, баклажаны, огурцы и капуста, приходятся на начало месяца, а затем на его последнюю декаду (на растущую луну), – рассказывает профессор ГАУ Северного

Секреты помидорного изобилия
Я не говорю о подвязке растения по мере роста, рыхлении почвы вокруг него, окучивании и подставках под тяжёлые от наливающихся помидоров кисти – это знает и делает каждый огородник. Ибо либо помидоров не досчитаетесь, либо огурцов будет мало, а то и того и другого.