болезни помидор

10 продуктов, которые нужно есть хотя бы один раз в день
10 продуктов, которые нужно есть хотя бы один раз в день
4. Цельнозерновые продукты. Они снижают риск возникновения рака и болезней сердечно сосудистой системы. 5. Рис. Употребление риса Помидоры. Кроме сырых помидоров, стоит не забывать о тушенных и отварных. В них содержится больше всего антиоксиданта ликопина. 9.

Ягодная диета - лучший способ похудеть летом
Ягодная диета - лучший способ похудеть летом
Клубника, малина, вишня и смородина – лидеры по содержанию антиоксидантов, идеальная ягодная диета, а значит, лучшее средство для борьбы со старением и увяданием кожи. В сезон их нужно есть как можно больше, чтобы очистить организм от шлаков, напитать витаминами.

Секреты правильного полива
От холодной (ниже 20 градусов) у растений появляются ожоги, развивается черная ножка и другие грибные болезни. Достаточно или нет политы культуры, нам подскажут . ПОМИДОРЫ любят рыхлую, влажную почву и сухой воздух. Вот почему так важно хорошо проветривать теплицу.


Болезни помидор уход

В: Болезни помидор уход


Могут ли навредить помидоры в большом количестве?

В: Вот уже несколько месяцев поедаю этот овощщ центнерами.. Пока нет признаков перебора.. но, вот, читал. что морковь не слишком полезна в больших количествах..
Есть ли у кого сведения на эту...



Кишечная палочка передается от человека к человеку

кишечная палочка

Глава Минздрава Германии Даниэль Бар сообщил, что кишечная палочка E.coli, которая вызывает смертельно опасное инфекционное заболевание, передается от человека к человеку. По его словам, медики доказали, что в Гессене 20 человек заразились кишечной инфекцией от сотрудницы компании выездного ресторанного обслуживания, пишет ТСН.

Сама она подхватила бактерию, съев зараженные ростки сои. А через несколько дней “передала” ее клиентам ресторана, работая над изготовлением заказанных блюд для семейной вечеринки.

...

Читать дальше...



Трофимов: "Каждый день - маленькая жизнь!"

Когда-то его знали как Трофима, но уже несколько лет Сергей Трофимов - известный композитор, поэт, исполнитель - выступает без псевдонима.

Изменилось время, поясняет музыкант. За годы творчества Трофимов выпустил более 20 альбомов, среди которых особое место занимает Аристократия помойки. Первая часть этого песенного сборника вышла в свет в 1995 году ровно двадцать лет назад! И эта солидная дата стала прекрасным поводом для создания


Fresher • Лучшее из Рунета за день
Fresher • Лучшее из Рунета за день
Ешьте помидоры. Они содержат большое количество ликопина (антиоксиданта), который снижает риск рака простаты, лёгких и желудка, а также болезней сердца. Следует есть помидоры отварными или тушёными, поскольку по сравнению с сырыми, в них более высокая концентрация 

Cадоводы Успенского района начали использовать народные средства
Cадоводы Успенского района начали использовать народные средства
Если он будет этим заниматься, у него будет меньше болезней и больше энергии от природы. Так и растения», — считает она. Возьми вот помидор, который выращен при помощи химии, его кушать невозможно, хотя многие, может, его и похвалят. И возьми тот, который ты знаешь,