болезни помидор

В Татарстане торжественно предали огню 8 кг помидоров из Литвы
Страх как фактор демографии Падение рождаемости в стране вызвано сразу целым рядом экономических и политических причин. Прирост населения, как оказалось, очень точный индикатор настроения людей, которых никакими патриотическими заклинаниями не обманешь. (2).

«Поторопите» томаты: получите больше здоровых плодов
«Поторопите» томаты: получите больше здоровых плодов
Сейчас, когда плоды на томатах наливаются, их особенно тщательно нужно оберегать от болезней и вредителей. Также желательно ускорить созревание помидоров, ведь в этом году лето непостоянно – то дождём с холодом наградит, то зноем, и растениям такие резкие перепады не 

Авторитетный представитель российских баптистов назвал уничтожение продуктов в РФ "холокостом хлеба"
Изощренные репортеры рассказывали и показывали в прямом эфире как персики и яблоки, помидоры и сыры, колбасы, мясо и прочие продукты питания закатывали в грязь катками, давили бульдозерами, экскаваторы с наслаждением рыли траншеи и загружали их продуктами. Тот же час, вслед за репортерами, на


Болезни помидор уход

В: Болезни помидор уход


Могут ли навредить помидоры в большом количестве?

В: Вот уже несколько месяцев поедаю этот овощщ центнерами.. Пока нет признаков перебора.. но, вот, читал. что морковь не слишком полезна в больших количествах..
Есть ли у кого сведения на эту...



Кишечная палочка передается от человека к человеку

кишечная палочка

Глава Минздрава Германии Даниэль Бар сообщил, что кишечная палочка E.coli, которая вызывает смертельно опасное инфекционное заболевание, передается от человека к человеку. По его словам, медики доказали, что в Гессене 20 человек заразились кишечной инфекцией от сотрудницы компании выездного ресторанного обслуживания, пишет ТСН.

Сама она подхватила бактерию, съев зараженные ростки сои. А через несколько дней “передала” ее клиентам ресторана, работая над изготовлением заказанных блюд для семейной вечеринки.

...

Читать дальше...



Трофимов: "Каждый день - маленькая жизнь!"

Когда-то его знали как Трофима, но уже несколько лет Сергей Трофимов - известный композитор, поэт, исполнитель - выступает без псевдонима.

Изменилось время, поясняет музыкант. За годы творчества Трофимов выпустил более 20 альбомов, среди которых особое место занимает Аристократия помойки. Первая часть этого песенного сборника вышла в свет в 1995 году ровно двадцать лет назад! И эта солидная дата стала прекрасным поводом для создания


Ученые назвали фактор, удваивающий риск проблем с сердцем
Ученые назвали фактор, удваивающий риск проблем с сердцем
Они употребляли пиво, вино, ликер, зеленые листовые овощи, помидоры, салатные заправки. Выяснилось, что люди из первой группы оказались единственными, кто сталкивался с повышенным риском болезней сердца. Результаты исследования опубликованы в журнале Circulation.

Огурцы – соление и консервация. Лучшие и проверенные рецепты
Огурцы – соление и консервация. Лучшие и проверенные рецепты
Огурцы – просто находка для тех, кто хочет похудеть, привести в порядок сосуды, предупредить атеросклероз и многие другие болезни. Да и вообще После того, как огурцы пустят сок, и половина этого сока испарится, добавьте лук, чуть позже – морковь, потом перец и помидоры.