огород помидоры

Завершается конкурс среди дачников и огородников «Тот ещё фрукт!»
Но в этом году в нашем огороде вырос такой необычный огурец, что мы не удержались и сфотографировали его. Этот сорт огурца называется «Китайский». В этом году на ее участке выросли поистине огромные помидоры сорта «Бычье сердце». Вес одного плода составляет 800 г.

Секреты огородничества с молоком матери
Повторить их успех невозможно. Но попробовать можно. Тем более что Ефимовы свой огород не прячут, опытом делятся охотно. Юрий Николаевич и Людмила Александровна Ефимовы меня сразу предупредили: теплиц и парников у нас нет. Но и в открытом грунте у них все растет так 

Хранение овощей с собственного огорода
Хранение овощей с собственного огорода
Конечно, не будем отнимать время у читателя, и рассказывать, как варить варенье или мариновать огурцы и помидоры, которые в банках могут сохраняться и не менять своих вкусовых качеств в течение нескольких лет. Здесь пойдёт речь о хранении огородной продукции в свежем виде.


Можно ли поливать огород из под крана вечером?

В: С бочки поливать долго, время жалко.. Родители говорят что из под крана поливать нельзя, объясняют они это тем что вода холодная...
В огороде растет огурцы, помидоры, морковь, свекла, капуста, перец... Что можно поливать...


Как правильно поливать помидоры?

В: Как правильно поливать помидоры?



Бизнес — фо плеже…

Не зря говорят, что только 3—5% людей склонны к бизнесу… Вернее даже, всего 3—5% людей добиваются  в бизнесе  грандиозных успехов. Остальные — просто ведут бизнес. «Есть , чтобы жить, или жить, чтобы есть». Так и здесь. Ведут бизнес, чтобы есть…

 

Попыталась вспомнить, что я впервые в своей жизни продала или обменяла с выгодой  для себя… И не смогла. Мне проще было все, что можно, отдать бесплатно… Или дать на время. Или научить делать, как я… А  больше всего мне нравилось… «поддувать ветер в крылья» другим,   втягивать своих друзей и подруг  в какие-то авантюры, требующие преодоления трудностей и закалки характера…  Собственно, это мне нравится и сейчас… 

...

Читать дальше...



Очевидцы: Силовики расстреливали женщин и детей из гранатаметов

"Меня зовут Рыжков Василий Александрович. У меня есть мама, ей 64 года. На тот момент, когда здесь были войска, ее били прикладами, делали подсечки, физически над ней издевались. За что? Женщину! Вы же вроде как вояки, вроде как армия украинская! За что вы издеваетесь над пожилой женщиной?", - признался местный житель.

Передвигаясь по городу Иловайску, депутаты пообщались с жителями города преклонного возраста, которые пережили  Великую Отечественную войну. Они признались, что даже немцы не делали таких жутких вещей.




Неспешные прогулки с Павлом Савинкиным. Последний взгляд
Неспешные прогулки с Павлом Савинкиным. Последний взгляд
Прошелся по огороду. В этом году соседи свои участки побросали, после наводнения — вода два месяца стояла — рукой махнули. Участки заросли, дали обильный урожай сорняка. Появились совершенно нехарактерные для нашенских мест злючие растения — цеплючие и кусачие, а заодно и невыводимые

Мария Якубенко: В труде и на войне
Поэтому Якубенко в свои 93 года ухаживает за огородом – сажает малину и помидоры. Собрав урожай, идет на рынок. Зимой ей становится хуже. Но стоит потеплеть, и она выходит на огород - бодрая духом. «Я люблю землю. Когда работаю, отдыхаю! Тружусь на участке и радуюсь», 




Картинки
2012-07-11 17.54.44
2012-07-11 18.02.00
2012-07-11 18.04.25
2012-07-11 18.01.26