огород помидоры

Продлеваем лето. Как сделать так, чтобы огурцы и томаты дольше плодоносили
Продлеваем лето. Как сделать так, чтобы огурцы и томаты дольше плодоносили
Ах как хочется, чтобы огурцы, помидоры и перцы в теплице плодоносили как можно дольше. Но как добиться желаемого? Теги: огурцыпомидорыовощи. Огурец. Продление жизни капризной лиане в конце лета требует усилий, потому что в это время массово распространяются 

Результаты жаркого лета в Приангарье — гигантские помидоры
Свои достижения продемонстрировали садоводы-опытники и садоводческие клубы Приангарья в Сибэкспоцентре на выставке «Огород. Сад. Загородный дом». Клуб им. А.К.Томсона, «Садовод и огородник» и «Лето» из Иркутска, «Академия на грядках», «Дачная жизнь» и «Надежда» из 

Я настолько в ужасе была от осетинов, что дончанки меня особо не пугали
Я настолько в ужасе была от осетинов, что дончанки меня особо не пугали
Когда на меня еще не надели балаклаву (так, чтобы я ничего не видела), я отметила, что одна машина стоит с тыла у меня в огороде, еще одна через несколько домов впереди, одна сзади, и еще машина, в которую меня посадили. Мы уехали, а в доме продолжался обыск. Флаг Украины, другой компромат


Можно ли поливать огород из под крана вечером?

В: С бочки поливать долго, время жалко.. Родители говорят что из под крана поливать нельзя, объясняют они это тем что вода холодная...
В огороде растет огурцы, помидоры, морковь, свекла, капуста, перец... Что можно поливать...


Как правильно поливать помидоры?

В: Как правильно поливать помидоры?



Бизнес — фо плеже…

Не зря говорят, что только 3—5% людей склонны к бизнесу… Вернее даже, всего 3—5% людей добиваются  в бизнесе  грандиозных успехов. Остальные — просто ведут бизнес. «Есть , чтобы жить, или жить, чтобы есть». Так и здесь. Ведут бизнес, чтобы есть…

 

Попыталась вспомнить, что я впервые в своей жизни продала или обменяла с выгодой  для себя… И не смогла. Мне проще было все, что можно, отдать бесплатно… Или дать на время. Или научить делать, как я… А  больше всего мне нравилось… «поддувать ветер в крылья» другим,   втягивать своих друзей и подруг  в какие-то авантюры, требующие преодоления трудностей и закалки характера…  Собственно, это мне нравится и сейчас… 

...

Читать дальше...



Любовь к трем помидорам: как немцы патриотизм воспитывают

В немецком Андернахе реализуют необычный проект. На клумбах в центре города здесь растут не только цветы, но и овощи. Собирать урожай могут все, как убедилась корреспондент DW.

У стен полуразрушенной крепости в центре Андернаха, старинного городка на Рейне, разбиты грядки с кабачками, брокколи и кольраби. Подступы к средневековой Рейнской башне "охраняют" шпалеры, увитые виноградом и бобовыми. А в заросшем травой крепостном рву разгуливает с десяток кур.




Огород - Когда что сажать?
Когда вы садите помидоры, перец, баклажаны и цукини в грунт в огород? Какая температура должна держаться? Ответить; Пожаловаться|; Постоянная ссылка|; Подписаться. Ответы (9)Ответить. 1. Гость | 29.08.2014, 13:10:35 Гость [691727232]. Это Вас под осень торкнуло???????

Новостройки овощной столицы
Новостройки овощной столицы
Продукция Данковского тепличного комбината «ЛипецкАгро» (330 тонн в месяц) теснит остающиеся пока на прилавках зарубежные помидоры и продолжает шествие по стране. С компанией успели За два месяца столько познал, что на домашнем огороде дам фору даже супруге.




Картинки
2012-07-11 17.54.44
2012-07-11 18.02.00
2012-07-11 18.04.25
2012-07-11 18.01.26